Sorbet au chocolat
Super simple
Bon marché

Le sorbet au chocolat n'est pas une glace avec des oeufs, ni de la crème mais une préparation glacée savoureuse.

Prep.
Attente 20m
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 120 grammes de sucre en poudre
  • 80 grammes de chocolat en poudre
  • 200 grammes de chocolat en tablette
  • 1/2 litre(s) d'eau

Préparation de la recette de Sorbet au chocolat

  1. Faire fondre le sucre et le chocolat en poudre dans l'eau en chauffant.
  2. Faire bouillir 5 mn et hors du feu ajouter le chocolat et le faire fondre.
  3. Refaire bouillir 1mn puis laissez refroidir.
  4. Passer à la sorbetière 20 minutes, puis mettre au congélateur.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces