Chips de maïs
Super simple
Bon marché

Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 verre(s) de semoule de maïs express
  • 4 verre(s) d'eau
  • 2 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Chips de maïs

  1. Faites bouillir dans 1 casserole, 4 verres d’eau salée et versez la semoule de maïs en pluie.
  2. Mélangez immédiatement au fouet, pendant 2 min, versez-le dans 1 petit saladier.
  3. Laissez refroidir et entreposez au réfrigérateur, pendant 2H, pour qu’il durcisse bien.
  4. Préchauffer le four à 200 ° (th. 7).
  5. Démoulez la polenta et découpez de très fines tranches (les plus fines possible) à l’aide d’un couteau.
  6. Déposer sur 1 plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez et laissez cuire, pendant 15 à 25 min, suivant la grosseur de vos tranches.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces