Feuilletés torsadés aux anchois

Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.

Difficulté Coût
Catégorie:  Apéritifs A grignoter  - 
Mots clés:  Torsades feuilletés anchois
Prêt en: 10mn  -  Cuisson: 15mn  - 
Note  0.00/5
ImprimerE-mail

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 3 cuillère(s) à soupe d’anchoïade
  • 2 brins de thym
  • 1 jaune d’œuf

Préparation de la recette Feuilletés torsadés aux anchois

  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °).
  2. Déroulez 1 pâte feuilletée, tartinez-la d’anchoïade jusqu’à 1 cm du bord. Parsemez de thym effeuillé.
  3. Posez dessus la 2e pâte et appuyez pour souder les bords. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf délayé avec 1 c à c d’eau froide.
  4. Coupez le feuilleté en bandes de 3 cm et torsadez-les. Réservez 10mn au réfrigérateur.
  5. Posez les torsades sur 1 plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez 15mn. Servez tiède.

Commentaires (0)

Recettes simples