Une viande cuite en croûte de sel est beaucoup plus tendre car elle garde tout son jus pendant la cuisson.
Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.
Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors
Vous pouvez réaliser cette recette avec un poulet ou une pintade. Pour les pommes choisissez-les selon la saison.
Un plat de risotto simple, rapide et économique à servir soit en entrée soit en plat de viande.
Le cabillaud est la morue fraiche non salée et c'est un poisson très fin et maigre pour un plat de poisson très léger.
Marre des biscuits apéritifs et des cacahuètes à l'apéro ? Servez ces toasts délicieux et bien moins caloriques.
Une recette originale, simple et rapide, à faire pour de grandes occasions car les St-Jacques sont un peu onéreuses.
Vous pouvez trouver du saumon fumé vraiment pas cher en promo dans les supermarchés. Recette simple et rapide.
La queue de boeuf est indispensable pour faire une bonne daube car elle est moelleuse et pas trop grasse.
Un bon poulet fermier qui a vu le soleil et le jour est bien meilleur même si il est un peu plus cher.
Le veau est pauvre en graisses, voilà un plat qui va réveiller vos sens et vos papilles car il est équilibré.