Un soufflé glacé simple et économique mais néanmoins délicieux à consommer aussi bien en hiver qu'en été.
Recette simple à réaliser et très économique, qui demande peu de temps de préparation.
Potage d'hiver vitaminé et délicieux pour profiter des bienfaits de la vitamine C dans la saison froide : le plein d'antioxydants.
Un dessert simple et économique mais délicieux à servir à la fin d'un repas un peu copieux.
Une recette simple et économique pleine de saveur du sud pour un bon repas entre amis ou en famille.
Une recette simple et délicieuse qui vient de la région de Marseille : les panisses. une entrée idéale en été.
Un sorbet à ma façon pas comme les autres avec du vin rouge pour le gout et la couleur.
Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.
La souris d'agneau est un plat délicieux surtout quand elle est laquée aux épices et au miel.
Un plat originaire d'Italie plein de saveurs du sud et de couleurs qui donnent envie d'y gouter.
Le baba au rhum, tout le monde connait mais connaissez vous celui au Gewurtz à la place du rhum ?
Renforcez la saveur anisée du fenouil en ajoutant 1 c à s de pastis dans la crème aux oeufs, c'est délicieux.