Recipes starting with F

Frites de panais au miel et aux épices

Frites de panais au miel et aux épices

Un plat végétarien ou en en accompagnement d'une grillade légère de viandes ou de poissons, à tester !!!


Feuillantine aux pêches

Feuillantine aux pêches

Une recette simple et pas chère de feuilletés aux pêches pour obtenir 1 feuillantine délicieuse et onctueuse.

Catégorie: 

Foie gras fraises melon

Foie gras fraises melon

Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.

Catégorie: 

Fondant au chocolat noir

Fondant au chocolat noir

Un délicieux fondant au chocolat qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Recette simple et pas chère.

Catégorie: 

Filets de rascasse au citron et à la sauge

Filets de rascasse au citron et à la sauge

Cette recette de rascasse est excellente aussi avec d'autres filets de poisson comme le cabillaud, le merlan ou le lieu. Délicieuse avec un vin blanc de Savoie.

Catégorie: 

Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées

Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées

Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.

Catégorie: 

Flans au comté et au persil

Flans au comté et au persil

Cette recette est à essayer d'urgence car elle est légère, économique et très simple. Délicieuse en entrée.

Catégorie: 

Flans aux oeufs et à la vanille

Flans aux oeufs et à la vanille

Authentique et conviviale, cette recette simple et économique de flans aux oeufs vous rappellera la cuisine de bistrot.

Catégorie: 

En vedette
Flamiche au Maroilles

Flamiche au Maroilles

Une recette simple et économique du nord de la France avec du caractère et beaucoup de gout.

Catégorie: 

Feuilleté au roquefort, poireau et raisins secs

Feuilleté au roquefort, poireau et raisins secs

Cette recette économique est une entrée simple et délicieuse pour le repas d'un de vos menus de la semaine.

Catégorie: 

Fromage blanc en faisselle aux herbes

Fromage blanc en faisselle aux herbes

La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.

Catégorie: 

En vedette
Feuilletés torsadés aux anchois

Feuilletés torsadés aux anchois

Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.

Catégorie: 

Feuilleté de St-Jacques au citron vert

Feuilleté de St-Jacques au citron vert

L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.

Catégorie: 

Flan à la poitrine fumée

Flan à la poitrine fumée

En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.

Catégorie: 

Filets de daurade à la mexicaine

Filets de daurade à la mexicaine

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Catégorie: 

Farcis à la morue

Farcis à la morue

Un plat original et pas cher pour cette recette de morue. Ce poisson est plein de qualité que ce soit au niveau du goût ou nutritionnel.

Catégorie: 

Filet de porc chorizo et sauge

Filet de porc chorizo et sauge

Recette simple, rapide et délicieuse pour un plat original et gouteux. D'inspiration espagnole, il est équilibré en saveurs tout en étant épicé.

Catégorie: 

 

 Annonces