# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Recettes commençant par F

Frites de panais au miel et aux épices
Frites de panais au miel et aux épices

Un plat végétarien ou en en accompagnement d'une grillade légère de viandes ou de poissons, à tester !!!

Catégorie: Plats végétariens divers
Feuillantine aux pêches
Feuillantine aux pêches

Une recette simple et pas chère de feuilletés aux pêches pour obtenir 1 feuillantine délicieuse et onctueuse.

Catégorie: Desserts
Foie gras fraises melon
Foie gras fraises melon

Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.

Catégorie: Entrées
Fondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir

Un délicieux fondant au chocolat qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Recette simple et pas chère.

Catégorie: Desserts
Filets de rascasse au citron et à la sauge
Filets de rascasse au citron et à la sauge

Cette recette de rascasse est excellente aussi avec d'autres filets de poisson comme le cabillaud, le merlan ou le lieu. Délicieuse avec un vin blanc de Savoie.

Catégorie: Plats de poissons
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées

Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.

Catégorie: Entrées
Flans au comté et au persil
Flans au comté et au persil

Cette recette est à essayer d'urgence car elle est légère, économique et très simple. Délicieuse en entrée.

Catégorie: Entrées
Flans aux oeufs et à la vanille
Flans aux oeufs et à la vanille

Authentique et conviviale, cette recette simple et économique de flans aux oeufs vous rappellera la cuisine de bistrot.

Catégorie: Desserts
Épinglé
Flamiche au Maroilles
Flamiche au Maroilles

Une recette simple et économique du nord de la France avec du caractère et beaucoup de gout.

Catégorie: Entrées
Feuilleté au roquefort, poireau et raisins secs
Feuilleté au roquefort, poireau et raisins secs

Cette recette économique est une entrée simple et délicieuse pour le repas d'un de vos menus de la semaine.

Catégorie: Entrées
Fromage blanc en faisselle aux herbes
Fromage blanc en faisselle aux herbes

La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.

Catégorie: Apéritifs Entrées
Épinglé
Feuilletés torsadés aux anchois
Feuilletés torsadés aux anchois

Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Feuilleté de St-Jacques au citron vert
Feuilleté de St-Jacques au citron vert

L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.

Catégorie: Plats de poissons
Flan à la poitrine fumée
Flan à la poitrine fumée

En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.

Catégorie: Entrées
Filets de daurade à la mexicaine
Filets de daurade à la mexicaine

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Catégorie: Plats de poissons
Farcis à la morue
Farcis à la morue

Un plat original et pas cher pour cette recette de morue. Ce poisson est plein de qualité que ce soit au niveau du goût ou nutritionnel.

Catégorie: Plats de poissons
Filet de porc chorizo et sauge
Filet de porc chorizo et sauge

Recette simple, rapide et délicieuse pour un plat original et gouteux. D'inspiration espagnole, il est équilibré en saveurs tout en étant épicé.

Catégorie: Plats de viandes