Une recette très simple, économique et ultra rapide pour une entrée délicieuse d'un menu sympa.
Oeufs mollets posés sur un lit d'épinards et nappés de sauce Mornay (béchamel additionnée de gruyère râpé), puis gratinés au four.
Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.
Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.
Une recette crémeuse mais servie en entrée avec des asperges, du céleri en branche et oeuf mollet déposé dessus. Rapide, pas cher, spectaculaire et délicieux.
Cette recette est meilleure préparée la veille car le repos au frais améliore la saveur et la consistance. Simple et délicieux.
En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.
Une entrée simple et économique mais délicieuse et esthétique, cette recette va vous permettre de donner 1 coté "Sud" à votre repas.
Une entrée qui fera merveille en fin d'année sur les tables des réveillons et des repas de famille. Simple, rapide et d'un prix très abordable.