Potage d'épinards à la coriandre fraîche
Super simple
Bon marché

Un velouté avec des épinards et de la coriandre, ce potage est simple, économique et très peu calorique. Idéal pendant la période des fêtes de fin d'année pour avoir du fer sans manger de viande.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 kilo(s) d’épinards
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 20 grammes de beurre
  • 1 pincée(s) de noix de muscade
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Potage d'épinards à la coriandre fraîche

  1. Lavez les épinards en les faisant tremper 20mn.
  2. Dans 1 sauteuse, faites fondre la margarine et mettez les épinards égouttés a revenir 5 min sur feu très doux.
  3. Ajoutez les du bouquet de coriandre, laissez cuire encore 1mn, ajoutez le lait et la la crème.
  4. Mixez le tout pour obtenir un velouté, assaisonnez de sel, poivre et muscade.
  5. Servez aussitôt, parsemé du reste de coriandre ciselée.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces