Osso buco de dinde au miel et abricots secs
Super simple
Bon marché

Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.

Prép.

Cuisson

Attente

30Mn

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

6 tranches d'osso bucco de dinde
300 grammes d'abricots secs
4 cuillère(s) à soupe de miel de bruyère
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
2 pincée(s) de quatre-épices
1 pincée(s) de gingembre en poudre
1 pincée(s) de cumin en poudre
3 oignons
2 gousses d’ail
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Osso buco de dinde au miel et abricots secs

  1. Badigeonnez l'osso-buco d'huile d'olive, saupoudrez-le de quatre-épices, de gingembre et de cumin.
  2. Laissez mariner 30mn, pelez et émincez l'oignon.
  3. Pelez l'ail, coupez les gousses en deux et dégermez-les.
  4. Faites ensuite dorer la viande 10mn dans 1 sauteuse avec les oignons et l'ail, ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez.
  5. Couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux.
  6. Ajoutez les abricots secs, le miel de bruyère, laissez chauffer 10mn à découvert.
  7. Servez avec un plat de riz ou de fine semoule de couscous.

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