Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin
Super simple
Bon marché

Recette de soupe au chou-fleur, pommes et cumin, peu calorique, rapide et délicieuse, aux croutons de pain d'épices.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes Grany-Smith
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 litre(s) de bouillon de légumes
  • 1/2 cuillère(s) à café de cumin
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Potage crémeux de chou-fleur et pommes au cumin

  1. Laver le chou-fleur et le détailler en bouquet, peler la pomme et la couper en 8.
  2. Mettre le tout dans 1 casserole et versez le bouillon par dessus.
  3. Porter a ébullition et cuire 15mn à feu moyen.
  4. Couper le pain d'épices en dés de 2 à 3 cm, le faire dorer a la poêle avec 1 peu de beurre pendant 3mn.
  5. Mixer la soupe puis ajouter le cumin et la crème.
  6. Saler, poivrer et servir bien chaud avec les croutons de pains d'épices.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces