Timbale de quinoa à la compotée d'endives
Super simple
Bon marché

Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.

Prep.
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 2 endives
  • 200 grammes de quinoa
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde en grains
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Timbale de quinoa à la compotée d'endives

  1. Cuire le quinoa dans 2 volume d'eau pendant 12mn.
  2. Laver les endives, les sécher et les couper en tronçons de 5 cm.
  3. Faire revenir les endives dans 1 poêle avec l'huile et le curry.
  4. Ajouter le lait de coco et la moutarde, cuire 15mn à feu doux.
  5. Dans l'assiette remplir 1 emporte-pièce avec le quinoa en le tassant, ajouter les endives dessus et servez chaud.
  6. En plat avec 1 salade de légumineuses le soir ou en entrée pour 1 repas plus copieux.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

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