Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
Super simple
Bon marché
Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.
Prép.
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 bocal de poivrons grillés |
2 boîtes de sardines à l’huile d’olive |
2 carrés frais Gervais |
1 échalote |
1 citron |
1 bouquet de basilic |
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
- Pelez et hachez l'échalote, rincez le basilic.
- Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.
- Ajoutez le carré frais, un filet de jus de citron, salez légèrement et poivrez.
- Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
- Égouttez soigneusement les poivrons, épongez-les sur du papier absorbant.
- Garnissez-les de préparation à la sardine.
- Répartissez les poivrons sur les assiettes, versez un filet d'huile d'olive, parsemez de feuilles de basilic.
- Servez bien frais avec des tranches de pain grillé.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion