Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine
Super simple
Bon marché

Une recette bon marché pour une entrée d'été fraiche et délicieuse à déguster en plein air ou chez vous.

Prép.

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 bocal de poivrons grillés
2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
2 carrés frais Gervais
1 échalote
1 citron
1 bouquet de basilic
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Piquillos : poivrons grillés farcis au carré frais et sardine

  1. Pelez et hachez l'échalote, rincez le basilic.
  2. Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.
  3. Ajoutez le carré frais, un filet de jus de citron, salez légèrement et poivrez.
  4. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
  5. Égouttez soigneusement les poivrons, épongez-les sur du papier absorbant.
  6. Garnissez-les de préparation à la sardine.
  7. Répartissez les poivrons sur les assiettes, versez un filet d'huile d'olive, parsemez de feuilles de basilic.
  8. Servez bien frais avec des tranches de pain grillé.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette