Tartelettes aux anchois et au fenouil
Super simple
Bon marché

Renforcez la saveur anisée du fenouil en ajoutant 1 c à s de pastis dans la crème aux oeufs, c'est délicieux.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
3 fenouils
2 oignons tiges
1 poignée(s) de roquette
6 filets d'anchois à l'huile
20 cl de crème
40 grammes de parmesan râpé
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Tartelettes aux anchois et au fenouil

  1. Épluchez et émincez les bulbes de fenouil, les faire cuire 5mn à la vapeur.
  2. Faites revenir les oignons émincés 3mn à la poêle dans 1 c à s d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le fenouil et cuire 5mn. Coupez les anchois en 2 et ciselez la roquette.
  4. Chauffer le four à 200° (Th.7).
  5. Garnissez 4 moules à tartelette de pâte feuilletée et piquez le fond.
  6. Garnissez de fenouil et d'oignons puis ajoutez les anchois et la roquette.
  7. Versez les oeufs, la crème et le parmesan dans 1 saladier, fouettez puis assaisonner.
  8. Répartissez dans les moules et cuire pendant 20 mn.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

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