Lapin fermier aux bulbes de fenouil et au pastis
Super simple
Bon marché

Une recette simple et économique pleine de saveur du sud pour un bon repas entre amis ou en famille.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 lapin
100 grammes de poitrine séchée
4 fenouils
3 oignons blancs
20 olives cassées
10 cl de fond de volaille
10 cl de bouillon de légumes
4 cl de pastis
1 de romarin
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Lapin fermier aux bulbes de fenouil et au pastis

  1. Coupez le lapin en 8 morceaux, détaillez la poitrine en lardons.
  2. Nettoyez les fenouils, coupez-les en 4, effeuillez le romarin, émincez les oignons.
  3. Dans 1 cocotte, dorez les morceaux de lapin et de fenouils salés, réservez.
  4. Dans la même cocotte, colorez les lardons puis faire suer les oignons.
  5. Ajoutez les olives et le romarin, déglacez avec le pastis.
  6. Ajoutez le bouillon, le fond de volaille, le lapin et les fenouils.
  7. Couvrez et cuisez au four à 150° pendant 30mn.
  8. Avant de servir, saupoudrez de graines de fenouil, poivrez et ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

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