Amuse-bouches aux radis
Super simple
Bon marché
Marre des biscuits apéritifs et des cacahuètes à l'apéro ? Servez ces toasts délicieux et bien moins caloriques.
Prép.
Catégorie: | Apéritifs A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
24 radis |
6 tranches de pain noir |
50 grammes de beurre ou de margarine |
2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne |
4 brins d'estragon |
30 grammes de graines germées |
Préparation de la recette de Amuse-bouches aux radis
- Malaxer le beurre ramolli avec la moutarde et l'estragon haché.
- Laisser reposer 1 H au frigo ça sera meilleur sinon utilisez le de suite.
- Émincez les radis en lamelles fines à la mandoline ou le robot avec la lame pour couper les pommes de terre en tranches fines.
- Coupez le pain en tranches assez fines et tartinez avec le mélange au beurre puis posez les lamelles de radis.
- Décorez de graines germées à votre goût et dégustez.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans lactose
Par portion