Jarret de porc aux lentilles corail
Super simple
Bon marché

Le jarret est un morceau qui n'est pas vraiment gras, de plus il est économique, riche en vitamine B et délicieux.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 jarret de porc
250 grammes de lentilles corail
3 carottes
3 branches de céleri
4 oignons tiges
3 branches de persil
1 branche d'estragon
1 feuille de laurier
2 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Jarret de porc aux lentilles corail

  1. Mettez le jarret dans 1 cocotte, recouvrez-le d'eau froide et faites bouillir en écumant.
  2. Ajoutez le laurier, les carottes, le céleri et les oignons en rondelles puis cuire à feu doux pendant 2H.
  3. Retirez les légumes, rincez les lentilles et plongez-les dans la cocotte 10mn.
  4. Dans 1 sautoir faites suer les légumes avec l'huile environ 4mn, salez, poivrez.
  5. Lavez puis ciselez le persil et l'estragon, égouttez les lentilles et versez-les dans le sautoir.
  6. Ajoutez le bouillon de légumes, la moutarde et les herbes puis remuez bien.
  7. Servez de suite les lentilles autour du jarret dans 1 plat.

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