Poires au jambon cru et gorgonzola
Super simple
Bon marché

Une recette simple et économique pour une entrée légère, savoureuse et très rapide à réaliser.

Prep.
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 poires
  • 150 grammes de gorgonzola
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
  • 10 cerneaux de noix
  • 8 brins de ciboulette
  • 4 pincée(s) de poivre du moulin
  • 1 citron

Préparation de la recette de Poires au jambon cru et gorgonzola

  1. Coupez les poires en 2 et évidez-les avec une petite cuillère et frottez-les avec le citron.
  2. Malaxez le gorgonzola avec la crème fraîche, les noix concassées, la ciboulette et le poivre.
  3. Découpez le jambon en 4 et formez des éventails avec les morceaux.
  4. Remplissez l'intérieur de chaque demi-poires puis posez & éventail dessus.
  5. Décorez avec les brins de ciboulette et servez.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces