Salade de radis noir et pistaches
Super simple
Bon marché
Une salade idéale, simple et économique pour éliminer les toxines tout en étant délicieuse.
Prép.
Cuisson
Attente
20Mn
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 cuillère(s) à café de mirin (ou sucre intégral) |
12 pistaches |
1 pincée(s) de fleur de sel |
1 de jus de citron vert |
2 cuillère(s) à café de coriandre fraîche |
3 cuillère(s) à café d'huile de pistache |
1 gros radis noir |
1 branche(s) de persil |
Préparation de la recette de Salade de radis noir et pistaches
- Lavez et épluchez le radis noir puis le découper en fines rondelles et le mettre dans 1 saladier.
- Mélangez le mirin avec l'huile et le citron puis versez sur le radis noir.
- Faire griller les pistaches 6mn à four chaud à 180° puis enlever la peau en les frottant dans vos mains.
- Hachez les grossièrement et saupoudrez les sur le radis noir.
- Ajoutez la coriandre et le sel.
- Mélangez délicatement et servir bien frais.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion