Salade de radis noir et pistaches
Super simple
Bon marché

Une salade idéale, simple et économique pour éliminer les toxines tout en étant délicieuse.

Prép.

Cuisson

Attente

20Mn

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 cuillère(s) à café de mirin (ou sucre intégral)
12 pistaches
1 pincée(s) de fleur de sel
1 de jus de citron vert
2 cuillère(s) à café de coriandre fraîche
3 cuillère(s) à café d'huile de pistache
1 gros radis noir
1 branche(s) de persil

Préparation de la recette de Salade de radis noir et pistaches

  1. Lavez et épluchez le radis noir puis le découper en fines rondelles et le mettre dans 1 saladier.
  2. Mélangez le mirin avec l'huile et le citron puis versez sur le radis noir.
  3. Faire griller les pistaches 6mn à four chaud à 180° puis enlever la peau en les frottant dans vos mains.
  4. Hachez les grossièrement et saupoudrez les sur le radis noir.
  5. Ajoutez la coriandre et le sel.
  6. Mélangez délicatement et servir bien frais.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette