Salade asiatique aux blancs de poulet
Super simple
Bon marché

Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Recette

  • 1 blanc de poulet
  • 60 grammes de chou chinois
  • 1/2 carotte
  • 20 grammes de germes de soja
  • 1 branche(s) de menthe
  • 1/2 oignon
  • 10 grammes de cacahuètes
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de nuoc-nam
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette de Salade asiatique aux blancs de poulet

  1. Mettre le blanc de poulet dans 1 casserole, recouvrez d'eau et faire cuire à feu doux 15mn.
  2. Détaillez-le en lamelles, épluchez et émincez l'oignon et la carotte ainsi que le chou chinois.
  3. Concassez grossièrement les cacahuètes.
  4. Dans 1 bol, mélangez le vinaigre, le nuoc-nam et la sauce soja.
  5. Mélangez les légumes, le poulet, la menthe ciselée, les cacahuètes et la sauce.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces