Salade asiatique aux blancs de poulet
Super simple
Bon marché

Une salade copieuse à déguster soit en entrée avec 1 plat léger soit en plat unique, le soir par exemple.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 1 Personne(s)

Recette

1 blanc de poulet
60 grammes de chou chinois
1/2 carotte
20 grammes de germes de soja
1 branche(s) de menthe
1/2 oignon
10 grammes de cacahuètes
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
1 cuillère(s) à soupe de nuoc-nam
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette de Salade asiatique aux blancs de poulet

  1. Mettre le blanc de poulet dans 1 casserole, recouvrez d'eau et faire cuire à feu doux 15mn.
  2. Détaillez-le en lamelles, épluchez et émincez l'oignon et la carotte ainsi que le chou chinois.
  3. Concassez grossièrement les cacahuètes.
  4. Dans 1 bol, mélangez le vinaigre, le nuoc-nam et la sauce soja.
  5. Mélangez les légumes, le poulet, la menthe ciselée, les cacahuètes et la sauce.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette