Filets de daurade à la mexicaine
Super simple
Bon marché

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Prep.
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 filets de daurade
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert
  • 1 piment rouge
  • 1 cuillère(s) à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
  • 3 cuillère(s) à soupe d'olives vertes dénoyautées
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Filets de daurade à la mexicaine

  1. Allumez le four à Th.6 - 7 (200°).
  2. Pelez et hachez l'ail, enlever les graines du piment et hachez-le.
  3. Mixez-les avec le fenouil, le jus de citron, les pignons, les olives, les tomates et l'huile, "grossièrement".
  4. Huilez 1 plat à gratin, déposez les filets et nappez-les de sauce au piment, 1 c à s d'huile d'olive.
  5. Enfournez et faites cuire 12mn, dégustez chaud avec des pommes vapeur.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces