Filet de porc chorizo et sauge
Super simple
Bon marché

Recette simple, rapide et délicieuse pour un plat original et gouteux. D'inspiration espagnole, il est équilibré en saveurs tout en étant épicé.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 700 grammes de filet de porc
  • 150 grammes de chorizo fort
  • 800 grammes de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche(s) de sauge
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Filet de porc chorizo et sauge

  1. Coupez le porc en gros morceaux; retirez la peau du chorizo puis tranchez-le.
  2. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4, cuisez-les 5mn à la vapeur.
  3. Allumez le four à 180° (Th.6).
  4. Dans 1 sauteuse, dorez les morceaux de porc dans l'huile; baissez le feu.
  5. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés, la sauge ciselée, le chorizo et les pommes de terre.
  6. Salez et versez le bouillon, couvrez et enfournez 20mn.
  7. Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud de suite.

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces