Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé
Super simple
Bon marché

Cette recette simple et rapide pourra être servie aussi à l'apéritif en coupant les tranches de pain en morceaux de la taille d'une bouchée.

Prép.

Attente

1H

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 tranches de pain de campagne
2 avocats mûrs
1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin
1 citron
5 cuillère(s) à soupe de St Môret
2 pincée(s) de piment d'Espelette
50 grammes de poisson fumé
1 cuillère(s) à soupe de gomasio

Préparation de la recette de Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé

  1. Griller le pain de campagne.
  2. Dans 1 poêle torréfiez les pignons de pin à sec sur feu moyen pour obtenir 1 couleur dorée.
  3. Les laisser refroidir puis les hacher, lavez et pressez le citron.
  4. Pelez et dénoyautez les avocats, retirez la chair et mixez-la avec le jus de citron.
  5. Ajoutez le St Môret, le piment et bien mélanger, couvrir et réservez au frais.
  6. Étalez la crème d'avocat sur les tartines, ajoutez le poisson fumé émietté, les pignons et le gomasio.
  7. Servez sans attendre avec une salade verte ou des crudités de saison.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans lactose

Par portion

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