Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé
Super simple
Bon marché
Cette recette simple et rapide pourra être servie aussi à l'apéritif en coupant les tranches de pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
Prép.
Attente
1H
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 tranches de pain de campagne |
2 avocats mûrs |
1 cuillère(s) à soupe de pignons de pin |
1 citron |
5 cuillère(s) à soupe de St Môret |
2 pincée(s) de piment d'Espelette |
50 grammes de poisson fumé |
1 cuillère(s) à soupe de gomasio |
Préparation de la recette de Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé
- Griller le pain de campagne.
- Dans 1 poêle torréfiez les pignons de pin à sec sur feu moyen pour obtenir 1 couleur dorée.
- Les laisser refroidir puis les hacher, lavez et pressez le citron.
- Pelez et dénoyautez les avocats, retirez la chair et mixez-la avec le jus de citron.
- Ajoutez le St Môret, le piment et bien mélanger, couvrir et réservez au frais.
- Étalez la crème d'avocat sur les tartines, ajoutez le poisson fumé émietté, les pignons et le gomasio.
- Servez sans attendre avec une salade verte ou des crudités de saison.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans lactose
Par portion