Cupcakes pistache et orange
Super simple
Bon marché

Un savoureux dessert, simple, économique et qui fera merveille à la fin d'un repas ou pour un gouter de fête ou d'anniversaire.

Prep.
Cuisson
Attente 2h
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 100 grammes de beurre fondu
  • 120 grammes de poudre d’amandes
  • 90 grammes de sucre glace
  • 3 œufs
  • 1 zeste d’orange
  • 20 cl de jus d’orange
  • 20 cl de crème fraiche
  • 100 grammes de chocolat blanc
  • 20 grammes de pâte de pistache

Préparation de la recette de Cupcakes pistache et orange

  1. Préchauffez le four th. 5/6 (170 °).
  2. Mélangez le beurre, la poudre d’amandes et le sucre glace, les œufs, le zeste et le jus d’orange.
  3. Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et enfournez 15 min.
  4. Portez la crème à ébullition. Ajoutez la pâte de pistache et versez sur le chocolat blanc.
  5. Mixez au mixeur plongeant et réservez 2 h au réfrigérateur.
  6. Fouettez la préparation précédente pour l’épaissir et réalisez 1 rosace sur chaque cupcake à l’aide d’1 poche à douille.
  7. Décorez avec des friandises et servez sans attendre.

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces