Brochettes sauce diablotine
Super simple
Bon marché
Une grillade accompagnée d'une sauce relevée pour cette recette simple et économique de brochettes de poulet.
Prép.
Cuisson
Attente
2H
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
600 grammes de blancs de poulet |
400 grammes de tomates |
2 poivrons rouges |
2 gousses d'ail |
3 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique |
1 pincée(s) de piment |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à café de sucre |
2 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Brochettes sauce diablotine
- Mélangez la sauce soja, l'huile, 1 gousse d'ail hachée.
- Versez sur le poulet coupé en cubes et laisser mariner 2H au frais.
- Pelez les tomates, épépiner les poivrons et coupez le tout en dés.
- Les faire revenir avec le reste d'ail écrasé, 3mn dans 1 c à s d'huile.
- Ajoutez les tomates, le vinaigre, le piment, le sucre et le sel, faites cuire 20mn à frémissements.
- Piquez les cubes de poulet sur des brochettes, les cuire au grill, à la poêle ou à la plancha, 10mn en les retournant souvent.
- Badigeonner de marinade pendant la cuisson et servez chaud avec 1 riz aux légumes.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion