Rochers de crevettes et coulis d'avocats
Super simple
Bon marché

Une recette de poisson qui plaira même aux enfants et qui leur fera découvrir autre chose que le poisson pané.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Accompagnement

3 cuillère(s) à soupe de yaourt
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
2 avocats
4 cuillère(s) à soupe d'huile
1/2 cuillère(s) à café de paprika
4 cuillère(s) à soupe de chapelure
1 oeuf
15 cl de lait
40 grammes de farine
40 grammes de beurre
200 grammes de crevettes
2 pincée(s) de poivre de Cayenne
1 pincée(s) de noix muscade
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Rochers de crevettes et coulis d'avocats

  1. Rochers :
  2. Préparez 1 béchamel épaisse avec le beurre, la farine et le lait. Ajoutez les crevettes, le sel, le poivre et le paprika.
  3. Faites cuire 10 minutes à feu doux en remuant. Laissez refroidir.
  4. A l'aide d'1 cuillère à soupe façonnez des rochers, roulez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  5. Faites dorer à l'huile dans une poêle.
  6. Coulis :
  7. Pelez et dénoyautez les avocats. Arrosez de jus de citron et mixez.
  8. Ajoutez le yaourt, le sel, le poivre de Cayenne et un peu de noix muscade et mixez.
  9. Versez le mélange dans 1 saladier et montez comme pour 1 mayonnaise, en y incorporant l'huile d'olive en fouettant.
  10. Servir les rochers avec le coulis et un riz blanc ou du panais à la vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

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