Blancs de poulet au miel
Super simple
Bon marché

Une recette simple, légère et économique, rapide à faire pour un plaisir garanti, à découvrir sans attendre.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 3 Personne(s)

Recette

3 blancs de poulet
1 oignon
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère(s) à soupe de miel d’acacia
3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
3 pincée(s) de sel gris
3 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Blancs de poulet au miel

  1. Couper les blancs de poulet en petits cubes, éplucher l’oignon et l'émincer.
  2. Faire chauffer l’huile dans 1 poêle ou 1 sauteuse et y faire revenir l’oignon et les morceaux de blancs de poulet.
  3. Quand ils sont dorés, ajouter le vinaigre et le miel et laisser mijoter 3 min, ajouter le crème et remuez.
  4. Servir aussitôt accompagné de riz basmati ou de semoule de couscous.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette