Blancs de poulet au miel
Super simple
Bon marché
Une recette simple, légère et économique, rapide à faire pour un plaisir garanti, à découvrir sans attendre.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
3
Personne(s)
Recette
3 blancs de poulet |
1 oignon |
2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique |
1 cuillère(s) à soupe de miel d’acacia |
3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche |
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive |
3 pincée(s) de sel gris |
3 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Blancs de poulet au miel
- Couper les blancs de poulet en petits cubes, éplucher l’oignon et l'émincer.
- Faire chauffer l’huile dans 1 poêle ou 1 sauteuse et y faire revenir l’oignon et les morceaux de blancs de poulet.
- Quand ils sont dorés, ajouter le vinaigre et le miel et laisser mijoter 3 min, ajouter le crème et remuez.
- Servir aussitôt accompagné de riz basmati ou de semoule de couscous.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion