Poulet miel et mangues
Super simple
Bon marché

Cette recette de poulet est si simple et rapide que vous n'en reviendrez pas et comme elle est délicieuse...

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 poulet
3 mangues bien mûres
50 grammes de miel d'acacia
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Poulet miel et mangues

  1. Peler les mangues et les couper en morceaux de la grosseur d’un abricot.
  2. Mettre les morceaux dans 1 plat à four.
  3. Déposer dessus le poulet (enlever la peau, si désiré).
  4. Enduire le poulet de miel, salez, poivrez et mettre au four à 150°C (th.5) pendant 1H30.
  5. Retourner le poulet et l'enduire de miel tous les quarts d’heure en l'arrosant.
  6. Découpez le poulet et le servir bien chaud avec un riz basmati ou des pâtes ou encore des légumes de saison vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette