Magrets de canard grenade endives
Super simple
Bon marché

Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 magrets de canard
6 endives
4 oranges
1 oignon rouge
2 cuillère(s) à soupe de marmelade d'orange
1 grenade
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Magrets de canard grenade endives

  1. Incisez en croix la peau des magrets, placez-les peau en-dessous dans 1 poêle froide et cuire 9mn à feu moyen en jetant la graisse.
  2. Salez, poivrez la chair, retournez et laissez cuire 2mn, emballez les magrets dans du papier alu et réservez.
  3. Entre-temps, fendez les endives en 2, retirez le cœur, puis coupez-les en morceaux d'environ 3cm.
  4. Peler les oranges à vif et séparez les quartiers, pelez et émincez l'oignon.
  5. Jetez la graisse de la poêle, saisissez les oignons et les endives 1mn à feu vif, ajoutez les oranges, la marmelade et cuire 1mn.
  6. Rajoutez les grains de la grenade, salez, poivrez puis servez avec les magrets coupés en tranches épaisses.
  7.  

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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