Quenelles de la mer
Super simple
Bon marché

Raffinées, simples et fondantes, des quenelles de poisson de mer pour changer de celles au brochet !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

400 grammes de filet de cabillaud sans peau
300 grammes de crevettes
25 cl de coulis de poivrons ou de tomates
10 cl de crème fraiche
1 œuf
3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 branche(s) de thym et de romarin
1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Quenelles de la mer

  1. Hachez les crevettes et le cabillaud au hachoir grosse grille ou finement au couteau.
  2. Incorporez l'œuf battu et le persil ciselé, le jus de citron, sel et poivre puis réservez au frigo 30mn.
  3. Façonnez la pâte en forme de boudin à la main ou à la poche à douille sans la douille en tronçons de 5 à 6 cm.
  4. Dans 1 petite casserole, chauffez le coulis de poivrons à feu doux, ajoutez la crème et mélangez.
  5. Dans 1 grande poêle, faire dorer les quenelles de tous côtés dans l'huile, parsemez de thym et romarin effeuillés.
  6. Servez chaud avec la crème de poivrons et des pommes de terre vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

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