Tapas jambon pruneaux
Super simple
Bon marché

Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 100 grammes de jambon cru
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • 16 amandes non salées
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Tapas jambon pruneaux

  1. Remplacez le noyau des pruneaux par une amande, poivrez.
  2. Enveloppez chaque pruneau d'une lanière de jambon et fixez avec 1 pique en bois.
  3. Poêlez les bouchées de jambon aux pruneaux avec 1 peu d'huile sur feu vif, jusqu'à ce que le jambon croustille.
  4. Servez tiède avec une sangria.

Apports nutritionnels

sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces