Tapas jambon pruneaux
Super simple
Bon marché

Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.

Prép.

Cuisson

Catégorie: A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

100 grammes de jambon cru
16 pruneaux dénoyautés
16 amandes non salées
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Tapas jambon pruneaux

  1. Remplacez le noyau des pruneaux par une amande, poivrez.
  2. Enveloppez chaque pruneau d'une lanière de jambon et fixez avec 1 pique en bois.
  3. Poêlez les bouchées de jambon aux pruneaux avec 1 peu d'huile sur feu vif, jusqu'à ce que le jambon croustille.
  4. Servez tiède avec une sangria.

Apports nutritionnels

Serving size is sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette