Dorade menthe basilic
Super simple
Bon marché
Une recette simple et rapide pour un prix de revient très abordable pour découvrir ou redécouvrir la dorade.
Prép.
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
800 grammes de filets de dorade |
80 grammes de pignons de pin |
1 bouquet de persil frais |
5 feuilles de basilic |
6 feuilles de menthe |
4 d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Dorade menthe basilic
- Lavez les feuilles de persil, de menthe et de basilic puis hachez-les avec les pignons de pin, sel et poivre,
- Salez et poivrez les filets de dorade.
- Huilez et préchauffez la plancha ou une poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive, cuire les filets 3 mn côté chair, retournez-les,
- Versez le mélange d'herbes et de pignons dessus, arrosez d'huile d'olive et poursuivez la cuisson pendant encore 3 mn.
- Servez aussitôt avec un riz blanc ou des légumes de saison à la vapeur.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion