Dorade menthe basilic
Super simple
Bon marché

Une recette simple et rapide pour un prix de revient très abordable pour découvrir ou redécouvrir la dorade.

Prép.

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

800 grammes de filets de dorade
80 grammes de pignons de pin
1 bouquet de persil frais
5 feuilles de basilic
6 feuilles de menthe
4 d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Dorade menthe basilic

  1. Lavez les feuilles de persil, de menthe et de basilic puis hachez-les avec les pignons de pin, sel et poivre,
  2. Salez et poivrez les filets de dorade.
  3. Huilez et préchauffez la plancha ou une poêle avec 1 c. à s. d'huile d'olive, cuire les filets 3 mn côté chair, retournez-les,
  4. Versez le mélange d'herbes et de pignons dessus, arrosez d'huile d'olive et poursuivez la cuisson pendant encore 3 mn.
  5. Servez aussitôt avec un riz blanc ou des légumes de saison à la vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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