Compotée de framboises
Super simple
Bon marché

Ce n'est pas à proprement parlé un dessert mais surtout comme 1 accompagnement de dessert.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 500 grammes de framboises
  • 200 grammes de sucre
  • 1 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de pineau

Préparation de la recette de Compotée de framboises

  1. Lavez puis séchez soigneusement les framboises.
  2. Versez-les dans 1 plat, arrosez de jus de citron, ajoutez le piment.
  3. Mélangez délicatement et laissez macérer 15mn.
  4. Versez le sucre dans 1 casserole, mouillez avec le vinaigre et portez à frémissement jusqu'à obtention d'un sirop.
  5. Ajoutez ce sirop aux framboises, mélangez délicatement puis laisser tiédir.
  6. Placez le tout au réfrigérateur pour 2 à 3H.
  7. Vous pourrez déguster cette compotée avec 1 biscuit ou 1 glace...

Apports nutritionnels

sans gluten sans lactose

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces