Préchauffez le four th 7 (210°C).
Découper des rectangles de 12 x 6 cm environ dans la pâte feuilletée.
Piquez les à l'aide d'une fourchette pour les empêcher de gonfler à la cuisson ou mettez du poids dessus.
Disposez-les sur la plaque à pâtisserie avec le papier cuisson, enfournez et laissez cuire de 10 à 12mn.
Ensuite, poudrez-les de sucre glace et passez-les sous le gril quelques minutes pour les faire caraméliser.
Pelez les pêches et coupez-les en quartiers.
Fouettez la crème en Chantilly, ajoutez-y, en battant, 3 c à s de sucre glace et le sucre vanillé.
Posez 1 fond de pâte feuilletée cuite et caramélisée dans 1 assiette à dessert.
Dessus, disposez quelques quartiers de pêche, 1 peu de crème, couvrez d'une deuxième feuille de pâte.
Servez aussitôt.