Pêches au vin rouge
Super simple
Bon marché

Un dessert simple, rapide et économique pour terminer un bon repas à la saison des pêches.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

100 grammes de gelée de framboise
1 pincée(s) de cannelle
100 grammes de sucre
3/4 litre(s) de vin rouge
6 pêches

Préparation de la recette de Pêches au vin rouge

  1. Pelez et dénoyautez les pêches.
  2. Amenez à ébullition le vin additionné de sucre et de cannelle.
  3. Plongez les pêches dans le sirop de vin et laissez frémir 3 mn, égouttez-les.
  4. Laissez réduire le vin ( de moitié environ) et ajoutez la gelée de framboise.
  5. Laisser refroidir et mettre le tout au frais.
  6. Versez sur les pêches, servez frais avec des lamelles de zeste d'orange et des feuilles de menthe.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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