Cake à la Féta et aux radis

Une recette végétarienne délicieuse, économique et simple. A déguster en entrée d'un repas léger !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

150 grammes de farine
1 achet de levure chimique
150 grammes de féta à l'huile d'olive
3 oeufs
15 cl de lait
100 grammes de gruyère rapé
1 botte de radis roses avec les fanes
150 grammes de jambon cru
3 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Cake à la Féta et aux radis

  1. Préchauffez le four a 180° (Th.6), lavez les radis en les faisant tremper dans l'eau 1/4 H.
  2. Séchez les, puis les équeuter et gardez les fanes, coupez-les en rondelles et émincez les fanes.
  3. Égouttez la Féta en conservant l'huile (choisissez 1 féta a l'huile d'olive de préférence).
  4. Mélanger la farine et les oeufs dans 1 saladier, y incorporer 1 c a s d'huile de la Féta et le lait chauffé.
  5. Ajouter le fromage râpé et le jambon taillé en fines lamelles, ajouter les radis et les fanes.
  6. Verser dans 1 moule antiadhésif de 26cm de diamètre ou dans des petits moules individuels.
  7. Mettre au four pendant 45mn.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette