Rougets farcis aux algues et à la menthe
Super simple
Bon marché

Recette de rougets farcis avec un mélange de menthe et de piment agrémenté de la très originale algue rouge Dulse.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons Recettes aux algues
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 rougets
80 grammes d'algue Dulse
8 feuilles de menthe
40 grammes de beurre
1 pincée(s) piment d'Espelette moulu
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Rougets farcis aux algues et à la menthe

  1. Préchauffez le four a 180° (th. 6), essuyez les rougets avec du papier absorbant.
  2. Rincez les algues, les égoutter et les émincer avec la menthe et le piment.
  3. Garnir les rougets avec les 2/3 du mélange, salez légèrement
  4. Ajoutez des noisettes de beurre, mettre dans 1 plat et enfournez 13mn.
  5. Répartir le reste du mélange sur les rougets et servir de suite avec 1 riz blanc ou 1 purée de légumes.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette