Glace à la courgette
Super simple
Bon marché

Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.

Prép.

Cuisson

Attente

20Mn

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 5 Personne(s)

Recette

600 grammes de courgettes
3 petits suisses
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Glace à la courgette

  1. Laver les courgettes sans les peler, coupez les en tronçons et cuisez a la vapeur pendant 10mn.
  2. Les passer sous l'eau froide pour les refroidir et garder leur couleur et bien les égoutter.
  3. Les mixer avec les petits suisses, sel, poivre, citron et l'huile d'olive, passer a la sorbetière pendant 20mn.
  4. On peut essayer de remplacer les petits suisses par du mascarpone ou du chèvre frais.
  5. A servir avec un gaspacho ou une salade.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette