Glace à la courgette
Super simple
Bon marché
Une glace à la courgette pour vos repas d'été à servir en entrée ou en dessert selon votre gout ou votre humeur.
Prép.
Cuisson
Attente
20Mn
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
5
Personne(s)
Recette
600 grammes de courgettes |
3 petits suisses |
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1/2 citron |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Glace à la courgette
- Laver les courgettes sans les peler, coupez les en tronçons et cuisez a la vapeur pendant 10mn.
- Les passer sous l'eau froide pour les refroidir et garder leur couleur et bien les égoutter.
- Les mixer avec les petits suisses, sel, poivre, citron et l'huile d'olive, passer a la sorbetière pendant 20mn.
- On peut essayer de remplacer les petits suisses par du mascarpone ou du chèvre frais.
- A servir avec un gaspacho ou une salade.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion