Mousse blanche à l'orange
Super simple
Bon marché

Une mousse de chocolat avec de l'édulcorant pour être plus light mais néanmoins délicieuse. Si vous n'aimez pas le sucre de synthèse prenez du sucre normal.

Prép.

Attente

4H

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 orange non traitée
120 grammes de chocolat blanc pâtissier
4 oeufs
4 cuillère(s) à café d'édulcorant ou de sucre en poudre
1 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Mousse blanche à l'orange

  1. Laver l'orange et râper le zeste puis la presser.
  2. Faire fondre le chocolat avec le jus d'orange a feu doux.
  3. Eteindre le feu, laisser tiédir puis ajouter les jaunes d'oeufs, 1 partie du zeste et le sucre.
  4. Battre les blancs en neige ferme avec le sel, puis les incorporez délicatement.
  5. Répartir dans 4 ramequins individuels et faire au frigo minimum 4H.
  6. Décorez avec le zeste restant avant de servir.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

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