Pommes rôties au chèvre
Super simple
Bon marché

Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.

Prep.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 pommes assez grosses
  • 70 grammes de buche de chèvre grosse
  • 8 abricots secs
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Pommes rôties au chèvre

  1. Préchauffez le four a 180° ou Th. 6.
  2. Epluchez les pommes entières et enlevez le centre avec les pépins.
  3. Citronnez-les pour garder leur couleur, les mettre dans 1 plat a four et cuisez-les 8mn.
  4. Les laisser un peu refroidir et les couper en 3 dans le sens de la largeur pour obtenir 3 grosses rondelles.
  5. Garnir de chèvre et de poivre entre chaque rondelle et les arroser d'huile d'olive (pas trop).
  6. Coupez les abricots secs en 4 dans le plat.
  7. Passez au four 20mn et servez tiède avec une salade de roquette ou de mesclun.

Apports nutritionnels

Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces