Citrons farcis au saumon et à la féta
Super simple
Bon marché

Une entrée avec du poisson, des citrons, de la féta et des tomates gorgées de soleil. Pour l'été sur vos tables même a midi.

Prep.
Attente 1h
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 citrons bio
  • 300 grammes de saumon frais
  • 1 échalote
  • 150 grammes de féta
  • 2 tomates
  • 3 pincée(s) de cumin en poudre
  • 2 branche(s) de cerfeuil
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Citrons farcis au saumon et à la féta

  1. Cuisez le saumon a la vapeur ( ou a l'eau mais ce sera meilleur a la vapeur) pendant 5mn.
  2. Égouttez le et laisser refroidir.
  3. Couper les chapeaux des citrons au 1/3 et égaliser la base pour les faire tenir debout.
  4. Les vider délicatement et récupérer 1 c à s de pulpe de citron.
  5. Émietter le saumon, hacher l'échalote et la féta, couper les tomates en petits dés.
  6. Bien mélanger le tout dans 1 saladier avec la pulpe de citron, rajouter les herbes ciselées, sel et poivre.
  7. Farcir les citrons, laisser reposer 1 à 2H au réfrigérateur, remettre les chapeaux et servir.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten

Par portion

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces