Les recettes les plus consultées

11739 vues

Réalisez vous-même vos barres de céréales, elles seront délicieuses, économiques et naturelles.

Catégorie:  Desserts
Temps de préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Difficulté:
10210 vues

Ce tartare d'algues peut se consommer en apéritif avec des toasts mais aussi en accompagnement avec de la viande ou du poisson grillé.

Catégorie:  Entrées Recettes aux algues
Temps de préparation: 10mn
Difficulté:
9889 vues

Une recette simple et délicieuse qui vient de la région de Marseille : les panisses. une entrée idéale en été.

Catégorie:  Entrées
Temps de préparation: 25mn
Cuisson: 25mn
Attente: 6H
Difficulté:
9189 vues

Une recette simple et économique du nord de la France avec du caractère et beaucoup de gout.

Catégorie:  Entrées
Temps de préparation: 20mn
Cuisson: 20mn
Difficulté:
9178 vues

Une entrée diététique avec des asperges vertes et relevée de poitrine de porc grillée et de chantilly au reblochon.

Catégorie:  Entrées
Temps de préparation: 20mn
Cuisson: 20mn
Difficulté:
8916 vues

La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.

Catégorie:  Cuisine du monde
Temps de préparation: 20mn
Cuisson: 2H 30mn
Difficulté:
8297 vues

Vous pouvez réaliser cette recette avec un poulet ou une pintade. Pour les pommes choisissez-les selon la saison.

Catégorie:  Plats de viandes
Temps de préparation: 15mn
Cuisson: 44mn
Difficulté:
8065 vues

Avec cette recette vous aurez l'impression de manger un autre dessert, alors si vous aimez changer, n'hésitez pas.

Catégorie:  Desserts
Temps de préparation: 20mn
Cuisson: 1mn
Difficulté:
7814 vues

La brandade de morue est un plat d'origine de Nîmes. C'est une recette simple et économique qui vous séduira par son côté onctueux.

Catégorie:  Plats de poissons
Temps de préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Attente: 3H
Difficulté:
7596 vues

L'automne est le début de la saison des poireaux, alors essayez ce crumble très original qui vous ravira les papilles.

Catégorie:  Plats de viandes
Temps de préparation: 15mn
Cuisson: 40mn
Difficulté:
Joomla SEF URLs by Artio

Recettes simples