Brousse glacée aux olives

Super simple Bon marché
Prép. 20Mn Cuisson 1Mn

Une recette rapide, économique et fraîche pour l'été quand il fait chaud, c'est idéal pour manger dehors

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

200 grammes de brousse de brebis
4 tomates
12 olives noires dénoyautées
4 brins de romarin
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de Xérès
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez le fromage avec les olives hachées.
  2. Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, sel et poivre. Mélangez soigneusement et réservez 2H au congélateur.
  3. Ébouillantez les tomates 1mn afin de les peler plus facilement, épépinez-les et coupez-les en petits cubes.
  4. Assaisonnez-les avec l’huile d’olive restante et 1 c à sc de vinaigre. Répartissez le mélange sur 4 assiettes.
  5. Servez surmonté d’une boule de fromage aux olives glacé et d’un brin de romarin.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion