Colin auxépices douces

Super simple Bon marché
Prép. 15Mn Cuisson 30Mn

Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 pavés de colin
250 grammes de riz long
1 oignon
1 gousse d'ail
40 grammes de raisins secs blonds
15 cl de crème liquide
30 grammes de beurre
1 baton de canelle
2 doses de safran
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation

  1. Faites rissoler l'oignon haché 3mn dans 1 sauteuse avec15g de beurre, ajoutez le riz et remuez 2mn.
  2. Versez 60 cl d'eau bouillante, les raisins, le safran, la cannelle, sel et poivre.
  3. Couvrez laissez cuire 15mn à feu doux, posez les pavés de poisson dessus et cuire 8mn de plus.
  4. Hors du feu, parsemez le riz de parcelles de beurre, couvrez et réservez.
  5. Dans 1 petite casserole, faire réduire légèrement la crème avec l'ail haché et 1 pincée de safran, salez.
  6. Servez le poisson nappé de sauce avec le riz parsemé de coriandre ciselée.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion