# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Plat de côtes braisé
Plat de côtes braisé

Le plat de côtes est une viande assez bon marché qui demande une cuisson lente pour 1 résultat optimal.

Tarte aux poires
Tarte aux poires

Une tarte aux poires simple mais néanmoins délicieuse pour cette recette végétarienne à découvrir.

Caille rôtie dans sa courge
Caille rôtie dans sa courge

La caille est devenue un produit aussi populaire que le poulet fermier et donc d'un prix abordable, alors faites-vous plaisir.

Cailles en robe des champs
Cailles en robe des champs

Une recette simple pour un plat de fête qui si il est accompagné d'une salade de mesclun fera un met délicieux et plus digeste.

Chips de maïs
Chips de maïs

Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!

Carry d'agneau express
Carry d'agneau express

Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.

Abricots melba
Abricots melba

Une recette gourmande pour ceux qui n'ont pas envie de passer du temps à faire la cuisine en été tout en se régalant.

Boulettes de porc citron-fenouil
Boulettes de porc citron-fenouil

Les boulettes de viande sont toujours populaires si elles sont servies avec des pignons grillés et du chou frisé !!!

Paris-Brest vege
Paris-Brest vege

Les aliments avec, ont été remplacés par des "sans gluten" , le lait de vache par une boisson végétale aux amandes "sans lactose" et le goût est au rendez-vous.

Magret de canard et aligot
Magret de canard et aligot

Une recette très locale qui vous permettra d'apprécier les produits du terroir, canard et tomme de laguiole, pour 1 plat très "campagne".