Un plat végétarien ou en en accompagnement d'une grillade légère de viandes ou de poissons, à tester !!!
Une recette simple et pas chère de feuilletés aux pêches pour obtenir 1 feuillantine délicieuse et onctueuse.
Une recette très originale de foie gras poêlé avec du melon et des fraises en confiture. Pour vos repas de fêtes d'été, vous pourrez le servir en entrée ou en plat principal.
Un délicieux fondant au chocolat qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Recette simple et pas chère.
Cette recette de rascasse est excellente aussi avec d'autres filets de poisson comme le cabillaud, le merlan ou le lieu. Délicieuse avec un vin blanc de Savoie.
Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.
Cette recette est à essayer d'urgence car elle est légère, économique et très simple. Délicieuse en entrée.
Authentique et conviviale, cette recette simple et économique de flans aux oeufs vous rappellera la cuisine de bistrot.
Une recette simple et économique du nord de la France avec du caractère et beaucoup de gout.
Cette recette économique est une entrée simple et délicieuse pour le repas d'un de vos menus de la semaine.
La faisselle est délicieuse, travaillée avec des herbes fraiches, que vous pourrez servir en apéro ou en entrée.
Un apéritif simple, rapide et économique pour enchanter vos débuts de repas entre amis ou en famille.
L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.
En entrée ou en plat, cette recette simple et économique est un vrai délice car elle utilise des produits frais et savoureux.
Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.
Un plat original et pas cher pour cette recette de morue. Ce poisson est plein de qualité que ce soit au niveau du goût ou nutritionnel.
Recette simple, rapide et délicieuse pour un plat original et gouteux. D'inspiration espagnole, il est équilibré en saveurs tout en étant épicé.