# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Recettes commençant par T

Terrine de pommes aux pruneaux
Terrine de pommes aux pruneaux

Une recette de dessert léger, presque sans cuisson et très goûteux pour terminer un bon repas.

Catégorie: Desserts
Terrine de viande aux épinards
Terrine de viande aux épinards

Une terrine de viande avec des épinards pour l'alléger et lui donner un goût savoureux de verdure.

Catégorie: Entrées
Terrine aux trois légumes
Terrine aux trois légumes

Une terrine de légumes avec du jambon, simple à réaliser mais néanmoins délicieuse. A découvrir.

Catégorie: Entrées
Tortillas au guacamole
Tortillas au guacamole

Les fameuses galettes de maïs d'origine mexicaine avec du guacamole et des tomates, un régal à l'apéro ou en entrée.

Catégorie: Entrées
Tartare de tomates et courgettes
Tartare de tomates et courgettes

Un tartare de légumes pour une recette d'été rafraichissante et économique. A découvrir !!!

Catégorie: Entrées
Tajine de pommes de terres
Tajine de pommes de terres

Un tajine végétarien avec un assortiment de pommes de terre, simple, économique et délicieux.

Catégorie: Cuisine du monde
Tarte au saumon et brocolis
Tarte au saumon et brocolis

Une tarte délicieuse, simple et économique pour une entrée légère, colorée et pleine de saveurs.

Catégorie: Entrées
Tagliatelles aux filets de rouget
Tagliatelles aux filets de rouget

Tagliatelles aux filets de rougets ou pâtes au poisson, une recette simple et rapide pour un plat léger et délicieux.

Catégorie: Plats de poissons
Tartare d'algues et noisettes
Tartare d'algues et noisettes

Ce tartare d'algues peut se consommer en apéritif avec des toasts mais aussi en accompagnement avec de la viande ou du poisson grillé.

Catégorie: Entrées Recettes aux algues
Terrine de pélardons aux poivrons rouges
Terrine de pélardons aux poivrons rouges

Terrine au fromage star du Languedoc-Roussillon, le pélardon. Cette recette est délicieuse en été avec une salade.

Catégorie: Entrées
Terrine aux 3 viandes
Terrine aux 3 viandes

Une terrine aux 3 viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Catégorie: Entrées
Tarte sablée au chocolat noir et mousse
Tarte sablée au chocolat noir et mousse

Une tarte avec une pâte sablée légère sous une ganache et une mousse de chocolat noir. Servie froide elle est délicieuse en été.

Catégorie: Desserts
Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes
Tajine d'agneau aux dattes et aux amandes

La tajine permet aux légumes et a la viande de libérer tout leur gout. Dans ce plat c'est l'agneau tendre qui est l'aliment central.

Catégorie: Cuisine du monde
Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices
Tarte renversée de topinambours et magret fumé au pain d'épices

Une tarte aux topinambours avec des magrets de canard fumés saupoudré de poudre de pain d'épices et servi avec de la roquette à l'huile de noisettes.

Catégorie: Entrées
Timbale de quinoa à la compotée d'endives
Timbale de quinoa à la compotée d'endives

Plat végétarien qui associe le quinoa, les endives et le lait de coco pour étonner vos convives. Léger, équilibré, économique et délicieux.

Catégorie: Entrées Plats végétariens divers
Tartelettes aux anchois et au fenouil
Tartelettes aux anchois et au fenouil

Renforcez la saveur anisée du fenouil en ajoutant 1 c à s de pastis dans la crème aux oeufs, c'est délicieux.

Catégorie: Entrées
Tuiles au parmesan et salade de roquette
Tuiles au parmesan et salade de roquette

Une entrée délicieuse ou à servir à l'apéritif sans la salade, simple, très rapide et économique.

Catégorie: Entrées
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée

Un dessert rafraîchissant, acidulé et doux à la fois, qui envoutera vos papilles et celles de vos invités.

Catégorie: Desserts
Tarte aux oignons
Tarte aux oignons

Un classique mais tellement délicieux et très économique pour cette entrée qui plait aux enfants et aux adultes.

Catégorie: Entrées
Tartelettes framboises chocolat
Tartelettes framboises chocolat

Pour le dessert ou le gouter, ces tartelettes feront l'affaire car c'est une recette simple et délicieuse.

Catégorie: Desserts
Terrine aux 3 viandes et aux noisettes
Terrine aux 3 viandes et aux noisettes

Une terrine aux trois viandes idéale en été comme en hiver, délicieuse et facile a faire. En entrée ou en plat avec une salade.

Catégorie: Entrées
Tiramisu mascarpone et tomates
Tiramisu mascarpone et tomates

Une verrine simple à réaliser qui vous permettra de découvrir ou pas le mascarpone en version salée.

Catégorie: Entrées
Trio de makis japonais
Trio de makis japonais

Apprenez, si vous ne le savez pas déjà, à rouler les makis et les sushis. Bien prendre son temps pour les rouler.

Catégorie: Cuisine du monde
Tequila sunrise
Tequila sunrise

A l'apéritif ou en fin de soirée, un cocktail est toujours le bienvenu. Le téquila sunrise est visuellement très réussi et il est délicieux.

Catégorie: Apéritifs A boire
Terrine de saumon à l'avocat
Terrine de saumon à l'avocat

Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.

Catégorie: Entrées
Épinglé
Trifle cassis-citron
Trifle cassis-citron

Le trifle est un dessert anglais à base de crème, de fruits et de gélatine disposés en couches superposées. Dessert léger et savoureux.

Catégorie: Desserts
Travers de porc, compotée d'oignons
Travers de porc, compotée d'oignons

La saison des barbecues revient chaque année aux beaux jours mais rien ne vous empêche de le faire à la cheminée ou au four !!!

Catégorie: Plats de viandes
Terrine campagnarde
Terrine campagnarde

Servez cette terrine avec du pain de campagne de la veille et légèrement grillé et vous aurez des sensations superbes avec cette recette.

Catégorie: Entrées
Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé
Tartines de mousse d'avocat et poisson fumé

Cette recette simple et rapide pourra être servie aussi à l'apéritif en coupant les tranches de pain en morceaux de la taille d'une bouchée.

Catégorie: Entrées
Tartare d'ananas au gingembre
Tartare d'ananas au gingembre

Pour changer des desserts pleins de crème, en voici un qui vous remplira de plaisir tout en étant diététique, léger et savoureux.

Catégorie: Desserts
Terrine de cabillaud aïoli
Terrine de cabillaud aïoli

Vous pouvez servir cette terrine avec des bulots tièdes, recette simple et économique, idéale pour les fêtes.

Catégorie: Plats de poissons
Thon croûté et risotto
Thon croûté et risotto

Du thon avec une croûte aux épices et son risotto aux citrons confits, simple, génial et inoubliable.

Catégorie: Plats de poissons
Tarte au chocolat
Tarte au chocolat

Cette tarte au chocolat salé est très facile à faire mais l'ajout de sel apporte de la magie à la douceur.

Catégorie: Desserts
Tajine de poulet fenouil-orange
Tajine de poulet fenouil-orange

Ce plat d'origine marocaine met en valeur les saveurs et les parfums anisés, sucrés et acides des agrumes. Dé-li-cieux !

Catégorie: Cuisine du monde
Tartines chèvre lomo
Tartines chèvre lomo

Le lomo est une charcuterie faite avec le filet mignon du porc, d'origine espagnole on en trouve aussi en France.

Catégorie: A grignoter
Tourte aux poires
Tourte aux poires

Un bon dessert d'hiver et de printemps comme on les aime, encore meilleur à déguster tiède !!!

Catégorie: Desserts
Tapas jambon pruneaux
Tapas jambon pruneaux

Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.

Catégorie: A grignoter
Tarte aux poires
Tarte aux poires

Une tarte aux poires simple mais néanmoins délicieuse pour cette recette végétarienne à découvrir.

Catégorie: Desserts