Le plat de côtes est une viande assez bon marché qui demande une cuisson lente pour 1 résultat optimal.
Une tarte aux poires simple mais néanmoins délicieuse pour cette recette végétarienne à découvrir.
La caille est devenue un produit aussi populaire que le poulet fermier et donc d'un prix abordable, alors faites-vous plaisir.
Une recette simple pour un plat de fête qui si il est accompagné d'une salade de mesclun fera un met délicieux et plus digeste.
Les chips de polenta à l'apéro c'est une vraie tuerie et en plus c'est beaucoup moins calorique que les crackers industriels !!!
Ce plat d'agneau d'origine de la Réunion est rapide, simple et économique. Il est idéal pour un repas entre amis ou une fête de famille.
Une recette gourmande pour ceux qui n'ont pas envie de passer du temps à faire la cuisine en été tout en se régalant.
Les boulettes de viande sont toujours populaires si elles sont servies avec des pignons grillés et du chou frisé !!!
Les aliments avec, ont été remplacés par des "sans gluten" , le lait de vache par une boisson végétale aux amandes "sans lactose" et le goût est au rendez-vous.
Une recette très locale qui vous permettra d'apprécier les produits du terroir, canard et tomme de laguiole, pour 1 plat très "campagne".
Un morceau pas cher pour un plat goûteux et simple, entre amis ou en famille, ce sera une recette idéale pour un bon repas.
Plat principal au boeuf et aux anchois qui surprendra vos invités par son gout et sa texture. Recette du terroir simple, diététique et pas cher.