Un plat qui se fait sur 2 jours et cuit en 7 H, ça peut paraître long mais c'est tellement délicieux. Laissez-vous tenter par cette recette "à l'ancienne".
Des crêpes en recette salée ça existe mais c'est souvent la même recette. Celle-là est originale et s'inspire des recettes mexicaines de fajitas.
La brandade de morue est un plat d'origine de Nîmes. C'est une recette simple et économique qui vous séduira par son côté onctueux.
Une recette économique et simple car la joue n'est pas chère à l'achat. Pourtant c'est un met très savoureux surtout associé à la courge.
En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.
Cette recette est meilleure préparée la veille car le repos au frais améliore la saveur et la consistance. Simple et délicieux.
Soupe de lentilles avec des morceaux de foie gras : une entrée idéale pour les fêtes de fin d'année pour vous faire plaisir.
Utilisez de préférence des haricots "tarbais" car ils sont plus charnus ce que veut dire que la peau est moins génante en bouche.
Pour les repas des fêtes de fin d'année, essayez cette recette au foie gras et aux fruits secs. Onctueuse et délicieuse, elle ravira vos papilles.
Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.
Si vous nouez des rubans et que vous faites des trous, ces magnifiques étoiles pourront être accrochées au sapin de Noël et mangées ensuite !!!
Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.