# ABCDEFGHJLMOPQRSTV

Naviguer par catégories de recettes

Nos recettes les plus récentes !

Joue de boeuf de 7 heures
Joue de boeuf de 7 heures

Un plat qui se fait sur 2 jours et cuit en 7 H, ça peut paraître long mais c'est tellement délicieux. Laissez-vous tenter par cette recette "à l'ancienne".

Catégorie: Plats de viandes
Crêpes fourrées fermières
Crêpes fourrées fermières

Des crêpes en recette salée ça existe mais c'est souvent la même recette. Celle-là est originale et s'inspire des recettes mexicaines de fajitas.

Catégorie: Entrées
Brandade de morue de Nîmes
Brandade de morue de Nîmes

La brandade de morue est un plat d'origine de Nîmes. C'est une recette simple et économique qui vous séduira par son côté onctueux.

Catégorie: Plats de poissons
Joue de porc, compotée de courge
Joue de porc, compotée de courge

Une recette économique et simple car la joue n'est pas chère à l'achat. Pourtant c'est un met très savoureux surtout associé à la courge.

Catégorie: Plats de viandes
Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé
Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé

En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.

Catégorie: Entrées Plats de viandes
Épinglé
Oeufs au lait : la recette facile
Oeufs au lait : la recette facile

Cette recette est meilleure préparée la veille car le repos au frais améliore la saveur et la consistance. Simple et délicieux.

Catégorie: Desserts
Recette de crème de lentilles au foie gras
Recette de crème de lentilles au foie gras

Soupe de lentilles avec des morceaux de foie gras : une entrée idéale pour les fêtes de fin d'année pour vous faire plaisir.

Catégorie: Potages - soupes
Haricots tarbais au mouton
Haricots tarbais au mouton

Utilisez de préférence des haricots "tarbais" car ils sont plus charnus ce que veut dire que la peau est moins génante en bouche.

Catégorie: Plats de viandes
Crème brûlée au foie gras et fruits secs au muscat
Crème brûlée au foie gras et fruits secs au muscat

Pour les repas des fêtes de fin d'année, essayez cette recette au foie gras et aux fruits secs. Onctueuse et délicieuse, elle ravira vos papilles.

Catégorie: Entrées
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées
Foie gras chaud, crumble de cèpes et girolles acidulées

Une recette idéale pour les fêtes de fin d'année de tranche de foie gras frais poêlé aux cèpes et girolles.

Catégorie: Entrées
Étoiles en pain d'épices
Étoiles en pain d'épices

Si vous nouez des rubans et que vous faites des trous, ces magnifiques étoiles pourront être accrochées au sapin de Noël et mangées ensuite !!!

Catégorie: Desserts
Terrine de saumon à l'avocat
Terrine de saumon à l'avocat

Une recette de terrine sans cuisson, simple à préparer et vraiment délicieuse. En hiver vous aurez de belles couleurs vives et appétissantes.

Catégorie: Entrées