Les pois cassés sont délicieux en hiver, ils réchauffent et procurent un plaisir délicieux !!!
Une recette simple, légère et économique, rapide à faire pour un plaisir garanti, à découvrir sans attendre.
Une manière originale de préparer les coquilles St Jacques et de leur donner du croquant, à essayer !!!
La glace à l'huile est parfaite (pour le foie) pour l'entre deux fêtes de fin d'année mais pas que !!!
L'escabèche est une recette d'origine méditerranéenne savoureuse, qui va titiller vos papilles.
Ce plat possède un équilibre entre les aromates puissants tempérés par le lait de coco, délicieux !!!
Du thon avec une croûte aux épices et son risotto aux citrons confits, simple, génial et inoubliable.
Un apéritif festif et savoureux pour commencer un repas de gala, idéal pour les fêtes !!!
Vous pouvez servir cette terrine avec des bulots tièdes, recette simple et économique, idéale pour les fêtes.
Une recette de lapin très aromatique, à faire découvrir à vos invités car elle est vraiment savoureuse.
Une recette simple et économique de poularde au foin, idéale pour les fêtes ou pour 1 repas festif.
Présenter le gigot dans le pain et le découper dedans pour qu'il s'imbibe du jus de cuisson, à découvrir !!!